Wichtige Infos

» Wie erstelle ich ein Backup?

» Fragen per E-Mail und PN werden nicht beantwortet! Bitte im Forum fragen.


Sie sind nicht angemeldet.

Herzlich Willkommen auf Tomtomforum.de
Ihrem Forum für Tomtom Navigation

 » Sie haben Fragen zu ihrem Tomtom? (z.B. Wie erstelle ich ein Tomtom Backup?)
 » Funktioniert ihr Tomtom nicht mehr?
 » Möchten sie etwas installieren oder updaten?

... dann sind Sie bei uns genau richtig!
Über 8.000 Tom Tom Nutzer freuen sich auf Ihre Fragen, Tipps und Erfahrungen im Forum. Fragen per E-Mail und PN können nicht beantwortet werden.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!
Übrigens: Die Nutzung von Tomtomforum.de ist und bleibt natürlich kostenlos.


1

Sonntag, 21. August 2011, 11:37

Tomtom Home erkennt Go 740 liefe nicht

Wer kann helfen. Ich habe wirklich schon alles versucht und auch jede erdenkliche Hilfe vom Support erhalten- aber mein Tomtom home erkennt das Navi nicht .
Habe es mit dem Computer eines Nachbarn versucht und dort hatte ich keine Probleme, alles lief reibungslos. Woran könnte das liegen? Habe Tomtom home auch mal ohne Kaspersky installiert, weil ich dachte es könnte eventuell daran liegen.
Fehlen vielleicht Treiber? Ich weiß mir keinen Rat mehr und ich möchte doch so gerne immer aktuelle Infos und Updates haben und vielleicht auch mal eine neue Stimme runter laden.

Schon mal vielen , lieben Dank

45+

Erleuchteter

Beiträge: 3 250

Wohnort: Austria

Mein Navi: 950T - Fw.9.431 Map 915/ zur Pflege: Verschiedene Modelle von TT /alle Geräte mit Map-Abo/tt-home 2.9

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 21. August 2011, 13:24

Hallo
Vom Pc wird es erkannt ( Wechsellaufwerk ) :?:
USP -Anschlüsse funktionieren. :?:
Wenn Ja
Versuch:
Navi mit PC-Verbinden Einschaltknopf solange drücken bis die Daten vom Navi kommen.
Dannach ein paar Sec. warten und Navi neu starten.
mfg.45+