Probleme mit der Sprachausgabe

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Probleme mit der Sprachausgabe

      Hallo zusammen,

      hoffe ich finde hier Hilfe in meiner Verzweifelung.
      Habe hier ein Problem mir der Sprachausgabe bei einem TT one.
      Auf 1 GB-Speicherkarte ist europa drauf aber die Sprachausgabe klappt nicht mehr, kann da jemand einen Tipp geben worann es liegen kann?

      Es ist noch genügend Platz vorhanden, muß ich hier die Sprache(Stimmen) neu aufspielen ?

      Ich sage schon einmal vielen Dank und hoffe auch irgendwie mal helfen zu können !

      Wolli

      Hallo,
      schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zu TomTom.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

    • Hallo Wolli,

      willkommen im Forum.

      Ich hoffe Dir wird hier geholfen :wink:.

      Erste (und wichtigste) Frage > hast Du ein Backup Deiner Daten ???

      Alles andere machen wir nach Beantwortung dieser Frage.

      Ossi

      MfG Ossi


      TTGO910, FW 7.9, Maps v815, Radarplugin scdb, TT-FM-Transmitter, TMC Antenne 4V00.010.2
      Mobile Navigation auf Symbian S60 Plattform, Sygic McGuider v7.7, Maps v7.80

    • "Ossi" schrieb:

      Hallo Wolli,

      willkommen im Forum.

      Ich hoffe Dir wird hier geholfen :wink:.

      Erste (und wichtigste) Frage > hast Du ein Backup Deiner Daten ???

      Alles andere machen wir nach Beantwortung dieser Frage.

      Ossi


      Hallo Ossi,

      Vielen Dank für die Hilfe (versuch) ;)

      Ja, es gibt eine Sicherung, die Europa-Daten sind auf einer extra Karte gespielt worden.
    • Hallo wolli44,

      lies Dir mal diesen Thread durch:

      https://www.tomtomforum.de/one-2-blockiert-t538.html

      Setze den vierten Beitrag von oben 1 : 1 um, dann wird Dein Gerät wieder funktionieren.

      Viel Erfolg Ossi

      MfG Ossi


      TTGO910, FW 7.9, Maps v815, Radarplugin scdb, TT-FM-Transmitter, TMC Antenne 4V00.010.2
      Mobile Navigation auf Symbian S60 Plattform, Sygic McGuider v7.7, Maps v7.80

    • "Ossi" schrieb:

      Hallo wolli44,

      lies Dir mal diesen Thread durch:

      https://www.tomtomforum.de/one-2-blockiert-t538.html

      Setze den vierten Beitrag von oben 1 : 1 um, dann wird Dein Gerät wieder funktionieren.

      Viel Erfolg Ossi


      Hallo Ossi,
      erstmal vielen Dank für die Unterstützung,
      werde es gleich morgen ausprobieren (heute kann ich nicht)
      melde mich ob alles geklappt hat.

      Danke Wolli :D