Keinen Sateliten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Keinen Sateliten

      Hallo TomTom Gemeinde

      Mein 710er (4 Wochen alt) findet von heute auf morgen keinen Sateliten mehr. Reset schon gemacht. SD karte auch neu eingelegt. Ladezustand ist OK.
      Egal ob im Auto oder Außerhalb.
      Bin gestern 200 km gefahren. "kein gültiges GPS Signal".
      Wer weiß Abhilfe?
      Oder muss ich es zurücksenden?

      DerOstwestfale

      Grüße aus Ostwestfalen

      Hallo,
      schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zu TomTom.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

    • "zandl" schrieb:

      Hast du schon versucht den GPSQuickFIx einzuspielen?

      lg
      Fabian


      Guten Morgen Fabian

      Was ist das? Und wie geht das?
      War Freitag bis Sonntag in Berlin.
      Wider erwarten funktionierte das TOmTom gut.
      Dort wurde der Standort immer schnell gefunden.
      Hier in Ostwestfalen brauch das Gerät ewig (manchmal 10 min).
      Das Navigon vom Kollegen reagiert schneller.

      Gruß Dirk

      Grüße aus Ostwestfalen

    • "zandl" schrieb:

      Hast du schon versucht den GPSQuickFIx einzuspielen?

      lg
      Fabian


      Guten Morgen Fabian

      Was ist das? Und wie geht das?
      War Freitag bis Sonntag in Berlin.
      Wider erwarten funktionierte das TOmTom gut.
      Dort wurde der Standort immer schnell gefunden.
      Hier in Ostwestfalen brauch das Gerät ewig (manchmal 10 min).
      Das Navigon vom Kollegen reagiert schneller.

      Gruß Dirk

      Grüße aus Ostwestfalen

    • Falls noch interessant empfehle ich folgendes (in der u.a. Reihenfolge):

      1) Reset
      2) langer Reset
      3) Löschen des "Ephem Ordners" im Rootmenü des Go
      4) Clear Flash-Tool

      Wichtig, vorher ein Backup anfertigen !!!

      Ossi

      MfG Ossi


      TTGO910, FW 7.9, Maps v815, Radarplugin scdb, TT-FM-Transmitter, TMC Antenne 4V00.010.2
      Mobile Navigation auf Symbian S60 Plattform, Sygic McGuider v7.7, Maps v7.80

    ""