Keine Karten gefunden

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Keine Karten gefunden

      Ich habe heute den neuen NAVIGATOR 6 von TOMTOM inklusive Kartenmaterial von Westeuropa installiert. (HW: Dell AXIM x50v)

      Wenn ich TOMTOM dann ausführe kommt leider die Fehlmeldung:

      - Keine Karten gefunden. - :(

      Hat schon mal jemand so ein Problem gehabt und kann mir helfen?

      Hallo,
      schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zu TomTom.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

    • Hallo,
      habe das gleiche Problem wie der Verfasser.
      Habe Tomtom Navi 6 mit Karten,SD und GPS zu weihnachten bekommen und auf meinen Pocket PC Acer n300 installiert. Dann Probefahrt mit Navigation unternommen,alles Paletti und vorzüglich gelaufen.
      Hab dann die anwendung beendet und den PC am Bestimmungsort ausgeschaltet.
      als ich die rückfahrt antreten wollte und meinen tomtom aufrief kam nur noch die Meldung " Keine Karten gefunden" ,hat sich auch bis heute nicht geändert.
      Hab wirklich schon alles versucht.
      Hat hier vielleicht jemand nen Rat?
      Wäre wirklich klasse,bei der Hotline ist nur besetzt.
      Danke schon mal im vorraus.

    • Keine Karten gefunden - gleiches Problem!

      Hallo,

      ich habe jetzt auch das gleiche Problem!

      Ich habe seit 4 Wochen das Go 520. Hab vorgestern das kostenlose Update gemacht "D_A_CH".
      Installation war erfolgreich, doch als ich dann das Navi testen wollte, zeigte es nur noch "Keine Karten gefunden" an.
      Nicht mal Reset kann mir weiterhelfen. Hab jetzt schon 100x das Update gemacht und dann die "Dateien gewechselt" und es geht immer noch nichts!
      Was kann ich tun???
      Wie komm ich zu der neuen "Firmware"???

    • RE: Keine Karten gefunden - gleiches Problem!

      C86 schrieb:

      Hallo,

      ich habe jetzt auch das gleiche Problem!

      Ich habe seit 4 Wochen das Go 520. Hab vorgestern das kostenlose Update gemacht "D_A_CH".
      Installation war erfolgreich, doch als ich dann das Navi testen wollte, zeigte es nur noch "Keine Karten gefunden" an.
      Nicht mal Reset kann mir weiterhelfen. Hab jetzt schon 100x das Update gemacht und dann die "Dateien gewechselt" und es geht immer noch nichts!
      Was kann ich tun???
      Wie komm ich zu der neuen "Firmware"???
      Also erstmal Firmware und Karte sind zweierlei. Wieso Update :?: Hast Du ein Kartenupdate gekauft :?: Oder Garantie für neueste Karte :?:
    • Hallo,



      hatte bisher keine Zeit, aber danke für die Antwort!



      Ich hab ein neues Navi gekauft, hab alles auf meinem PC installiert und da hat man innerhalb drei Monaten verschiedene Updates zur Verfügung, die kostenlos sind. Wollt mir dann eins davon installieren u. schon hat nichts mehr funktioniert :(

      Ich hab jetzt hunderte Male alles nochmal installiert und irgendwann ging es dann wieder!?

      Ich weiß nicht, was das war. Sowas ist schon total ärgerlich!!!

    • C86 schrieb:

      Hallo,



      hatte bisher keine Zeit, aber danke für die Antwort!



      Ich hab ein neues Navi gekauft, hab alles auf meinem PC installiert und da hat man innerhalb drei Monaten verschiedene Updates zur Verfügung, die kostenlos sind. Wollt mir dann eins davon installieren u. schon hat nichts mehr funktioniert :(

      Ich hab jetzt hunderte Male alles nochmal installiert und irgendwann ging es dann wieder!?

      Ich weiß nicht, was das war. Sowas ist schon total ärgerlich!!!
      Meistens liegt der Fehler am heimischen PC, entweder eine Einstellung oder irgendein Programm das Zicken macht.
    ""