Beim down load von gpx Dateien in plan.TomTom bekommt man 3 Versionen der geplanten Route. Ich verwende eigentlich nur die exakte Route und lösche die fast und eco Route. Kann man das einstellen, dass diese beiden Routen nicht mehr erstellt werden? Welchen Vorteil haben diese?
down load gpx Dateien
-
-
Hallo,
schau mal hier: (hier klicken) Dort findet man vieles zu TomTom. -
Nein, da kann man nichst einstellen.
Manbist dem ausgeliefert was die Programmiere festgelegt haben was in der Datei enthalten sein soll.
Nicht alles bei TomTom ist für uns Laien nachvollziehbar.